市交通运输局传达贯彻落实全市目标绩效管理总结部署会议精神
信息来源: 发布日期:2018-03-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月1日下午,市交通运输局召开局长办公(扩大)会议,传达贯彻落实全市目标绩效管理总结部署会议和市委书记项雪龙讲话精神,研究部署交通运输重点工作。市交通运输局党委书记、局长陈辉东主持会议并讲话,市纪委派驻第十一纪检组、局领导班子成员、各直属单位党政主要负责人、局机关各处室主要负责人参加会议。


市交通运输局荣获2017年度市级机关绩效管理十佳单位。会议指出,成绩来之不易、定当倍加努力,市交通运输系统上下要振奋精神、团结拼搏、争先创优、奋勇向前,以实实在在的行动为全市“高质发展、后发先至”作出新的更大贡献。


陈辉东要求,一是要迅速传达贯彻落实会议和讲话精神,认真谋划全年工作,开好头、起好步,确保目标任务落实到位。二是要抓紧制定交通大提升三年行动计划,根据市委市政府部署安排,围绕目标任务、工作重点、保障措施等内容认真谋划制定。三是要确保首季“开门红”,围绕目标计划,加大投资力度,推进在建工程,加快前期工作,强化行业监管。四是要及早抓好各个层面的目标考核,认真研究目标考核办法和细则,确保全年各项目标任务落到实处。五是要树立比学赶超的强烈意识,坚定争先进位的必胜信心,提高工作标准和质量,实现全面大提升。六是要全面加强作风建设,大力弘扬项书记提出的“埋头苦干、真抓实干、敢抓敢干、善谋善干”“四干”精神,以一流的工作作风创造一流的工作业绩。七是要抓好全面从严治党和党风廉政建设,要切实履行“两个责任”和“一岗双责”,尽快制定年度工作要点和清单,明确责任,抓好落实。八是要抓好安全生产和信访稳定工作,全国“两会”召开在即,要以高度的政治敏感性和责任心抓好信访维稳工作,抓好春运、危化品、水上交通等安全生产监管,确保全系统安全平稳有序健康发展。


会议还传达了全市信访工作会议和全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神。