全市交通建设工程质量安全工作会议顺利召开
信息来源:市交通质监站 发布日期:2015-05-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

     521日下午,全市交通建设工程质量安全工作会议在市局多功能厅顺利召开。市局综计处主要负责人;各县(区)交通运输局工程分管领导;各直属单位主要负责人以及各重点工程建设指挥部有关人员参加了会议。

    会上,市交通质监站对2014年全市交通建设工程质量安全工作情况进行汇报。各建设单位签订质量安全责任承诺书。市交通运输局总工杨世威对下一步全市交通建设工程质量安全工作进行部署。杨世威要求在工程建设中要全面建立科学系统的施工标准化体系,将标准化要求贯穿到工程建设管理的各个环节,进一步强化交通工程质量安全监督管理。以强有力的措施,重点解决质量通病问题。持续深入开展“平安工地”、“文明工地”活动。进一步加强质量安全监督工作。不断提升行政执法水平,加大对工程质量安全违法行为的查处力度,切实保障工程质量安全。