市交通质监站组织召开连云港内河港新海港区板浦作业区一期工程质量监督安全监管交底会
信息来源: 发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

为了进一步加强连云港内河港新海港区板浦作业区一期工程质量监督安全监管工作,强化监督服务意识,使各参建单位深入了解质量监督安全监管工作,强化质量和安全意识,凝聚质量安全管理力量,切实履行质量安全控制职责,保障工程质量和安全。近日,市交通质监站在连云港内河港新海港区板浦作业区一期工程项目经理部组织召开了质量监督安全监管交底会。工程建设及施工、监理、检测单位共15人参加了会议。

 

质监站质监科、安监科相关负责人结合交通工程质量监督安全监管工作依据、方法和日常监督检查中常见的问题,围绕质量监督和安全监管、试验检测、质量创优及平安工地创建5个方面进行了详细的讲解和说明,并针对工程实际提出建议,为项目质量和安全管理工作的顺利开展提供了指导。使质量监督和安全监管工作依据、方法,将规范化、标准化、程序化、信息化要求贯穿工作始终,进一步推进质量监督安全监管水平,确保连云港内河港新海港区板浦作业区一期工程质量和安全。