市交通运输局下发《全市交通运输系统2020年信用管理工作要点》
信息来源:市交通局 发布日期:2020-04-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

在省厅和市信用办的有力领导下,为深入推进各项信用管理工作,落实2020年省交通运输厅和市信用办的信用工作要求,连云港市交通运输局认真研读相关文件,结合自身实际,编写《全市交通运输系统2020年信用管理工作要点》,目前已下发各直属单位和局机关各相关处室,要求各单位结合工作实际,认真执行。

本信用管理工作要点涉及信用交通建设、信用信息归集共享、信用监管应用、信用奖惩和信用修复、政务诚信建设、诚信宣传等主要方面,充分考虑了省交通运输厅和市信用办的相关工作要求和本地工作实际。工作要点的制定,是2020年信用工作的指导和基本要求,将助力完成“十三五”时期信用建设交通运输领域各项任务,不断提升交通运输信用建设规范化、精准化、深入化水平,推动全市交通运输社会信用体系建设工作再上新台阶,全力服务我市高质量发展和综合交通运输体系建设。