关于印发《2017年度连云港市交通运输科技信息化与节能减排项目申报指南》(试行)的通知
信息来源:连云港市交通运输局 发布日期:2017-08-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


各县、区交通运输局,各直属单位,局机关各处室:

为加强科技创新在交通运输发展中的支撑和引领作用,推动行业信息化发展,加快建设绿色交通运输体系,经研究,制定了《2017年度连云港市交通运输科技信息化与节能减排项目申报指南》(试行),现予以印发,并开始受理项目申报。请各单位按照要求,做好项目初审工作,并组织申报。


附件:1、2017年度连云港市交通运输科技与成果转化项目申报指南(试行)

   2、2017年度连云港市交通运输信息化项目申报指南(试行)

   3、2017年度连云港市交通运输节能减排专项资金申报指南(试行)



连云港市交通运输局      

2017年8月3日      



关于印发《2017年度连云港市交通运输科技信息化与节能减排项目申报指南》(试行)的通知.pdf