市交通运输局机关第四党支部召开专题组织生活会
信息来源:市交通运输局 发布日期:2018-06-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月25日下午,市交通运输局机关第四党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。局党委委员、副局长周克明以党员身份参加会议。

会前,全体党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”相关文件。与会党员就“解放思想”必要性,以及如何“解放思想,推动后发先至”展开了讨论,并结合自身实际,对自己在“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面存在的问题进行了查找剖析,同时明确了今后的努力方向。

通过专题组织生活会,大家一致认为,“解放思想”是我市推动高质发展,实现后发先至的必由之路,也是抓好工作落实,构建 “大交通”的关键举措,纷纷表示要切实增强“四个意识”,进一步抬高工作标杆,转变思想观念和工作作风,创新思路,勇于担当,锐意进取,全力抓好综合交通规划、建设管理、交通干线沿线环境综合整治等工作的落实,为构建“大交通”,推动高质发展,实现后发先至作出积极的贡献。