市交通运输局机关第一党支部赴东海安峰山烈士陵园开展党性教育活动
信息来源:连云港市交通运输局 发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月26日下午,市交通运输局机关第一党支部赴东海安峰山烈士陵园开展党性教育活动。进一步提高党员干部党性修养,激励党员干部在推动新时代“高质发展、后发先至”的实践中敢于担当、主动作为。

活动中,党员干部拾级而上,在“安峰山事件烈士纪念塔”前举起右拳,面向党旗,庄严宣誓。随后党员干部参观了陵园遗址区、烈士墓区等地,并在烈士墓区肃立默哀。在东海县革命历史纪念馆,党员干部们结合展板、实物,认真听取了讲解员对革命前辈战斗历程及英雄事迹的介绍,重温东海革命岁月,深切缅怀英雄业绩。

党员干部们表示,要学习革命先烈的优秀品质,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为交通运输事业高质发展添砖加瓦。