新沂河船闸党支部与市区大队党支部联合开展主题党日活动
信息来源: 发布日期:2018-04-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月19日,市新沂河枢纽船闸管理所党支部与市路政支队市区大队党支部以“2+3”支部共建为载体,联合开展“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日活动,全体党员同志参加活动


全体党员同志来到市革命纪念馆,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,增强党性修养。大家有序瞻仰了革命先烈遗物,一幅幅珍贵图片、一件件历史文物、一段段峥嵘往事,让大家重温了中国共产党在港城的艰苦奋斗历程,感受港城近代以来所发生的翻天覆地的变化,进一步提振了发展信心、强化了责任担当。

随后,新沂河船闸党支部全体党员与市区大队党支部全体党员来到市区大队,集中学习市委书记项雪龙在全市“高质发展、后发先至”动员大会上的讲话精神和《连云港市“高质发展 后发先至”三年行动计划摘要》,并围绕“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题,就如何立足本职岗位工作,实现港城交通高质发展、抓好党风廉政建设、履行主职主业等议题进行了交流讨论。

(李兰兰 谢春早)