灌南县县长商振江就“五项行动”专项督查情况作出批示
信息来源: 发布日期:2018-05-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,灌南县县长商振江在县督查办、县整治办《关于全县交通干线沿线环境综合整治工作督查通报》上做出批示。

商振江批示到:总体有所进展,但还是不平衡,特别是重点难点矛盾大的问题推进不到位,进展缓慢,有甚至还没有进展,请督查报告中被点到不到位的乡镇、园区主要领导亲自过问研究,与全县创卫、生态创建工作结合起来,加大工作力度,短期内形成突破,在五月底前有个大的进展,请督查办五月中旬再次督查形成专报。

4月中旬,该县督查办会同县整治办对全县交通干线沿线环境综合整治开展情况进行现场督查,并印发专题督查通报。督查通报对田楼镇、孟兴庄镇、百禄镇等3家单位给予表扬,对存在的进度缓慢,推进不力的4家单位,要求强化领导,加大力度,把三年任务两年完成的目标再细化分解,拿出狠着子,迎头赶上,为完成全县的工作目标任务作出努力。截至目前,全县累计完成绿化补植124.3万平方米,污染源治理49个,沟塘整治280处,坟墓迁移257座、13片,全县交通干线沿线环境得到显著改善。

(灌南县)