市政府第二督查组督查赣榆区青盐铁路绿色通道建设工作
信息来源:赣榆区整治办 发布日期:2019-04-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月3日上午,市政府办公室副主任赵涛带领市政府第二督查组一行,到赣榆区督查青盐铁路石桥段绿色通道建设等创森暨国土绿化工作。区自然资源和规划局等部门负责同志陪同。

督查组一行来到该区青盐铁路石桥潮河口村段绿化现场,查看了绿色通道建设情况,听取了有关绿化造林工作情况汇报,对该区今年以来绿色通道建设等创森暨国土绿化工作情况予以充分肯定,并要求要紧紧围绕创森暨2019年国土绿化目标任务,进一步细化工作举措,加大绿色通道建设等创森暨国土绿化工作推进力度,确保国土绿化成果。目前,该区青盐铁路沿线绿色通道建设共完成投资1163.4万元,新增绿化面积1962亩,完成年计划的83.8%。其中,石桥段完成投资132万元,新增绿化面积503亩,在全区率先完成了青盐铁路沿线绿色通道建设任务。