赣榆区长唐光普要求提升交通干线沿线综合环境
信息来源:赣榆区整治办 发布日期:2018-11-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1029日下午,连云港市赣榆区区长唐光普带领区交通、住建、国土、环保等部门主要负责人,深入城西镇、班庄镇,实地调研农村公路建设推进情况,要求在道路、桥梁工程建设中,要在确保工程质量和进度的同时,重点实施沿线绿化、交通秩序整治及城镇段辅道建设等工作,提升沿线综合环境。

今年以来,该区将交通干线沿线环境综合整治五项行动延伸至农村公路,围“八无四好”整治目标,在加快建设四好农村路的同时,加快实施农村公路沿线环境综合整治,全面提升城乡环境。1-10月份,共完成投资6356万元,完成农村公路提档升级8.6公里,改造危桥6座,绿化里程197公里,新增绿化面积71.9万平方米,树木刷白1.47万余棵,立面出新约1200延米,清“五堆”5368处,清运垃圾3.17万立方米,拆除违法广告212处,清理加水点22个,拆除乱搭乱建5164延米,取缔马路市场37处,营造了“畅安舒美”的农村公路环境。