赣榆区每周定期通报销号率推动“五项行动”问题整改销号
信息来源:赣榆区整治办 发布日期:2019-04-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

从3月底开始,赣榆区整治办每周五在“赣榆环境综合整治百日行动”微信工作群里定期通报沿线各镇整改铁路、高速公路及国省道沿线环境综合整治问题清单销号率排名情况,以此推动“五项行动”问题整改落到实处,做到整改一个、及时销号一个,以问题的大整改促进环境的大提升。

3月20日,区委书记孙爱华在区整治办通报青盐铁路、高速公路及国省道沿线环境综合整治问题清单整改销号完成情况的简报上作出批示:“请涉及到的沿线各镇特别是海头镇要高度重视环境整治工作,不折不扣落实区里部署,坚持问题导向,补齐短板。”3月16日,区委副书记卢平在青盐铁路沿线各镇问题清单整改销号率通报上作出批示:“请相关镇对照通报情况,认真排查整改,及时销号,各相关区直部门要加强对下指导,确保按时完成整治任务。”沿线各镇、各部门迅速贯彻落实区领导的批示精神和要求,坚持问题导向,紧盯问题清单,狠抓问题整改,及时对标销号,迅速补齐短板,全面提升交通干线沿线环境整体形象。目前,全区共完成平台问题清单整改销号613个,占总数的54%,其中,青盐铁路完成问题整改销号332个,占总数的84%。