东海县委常委郭鹏督查房山镇集镇段整治
信息来源:东海县整治办 发布日期:2018-07-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,东海县委常委、统战部长郭鹏来到房山镇,现场督查房山镇集镇段整治推进工作。县“五项行动”整治办主任、交通局局长李宝福、交通局党委委员周朋、县公路站站长孙兵、公路站党委委员单培宁等陪同检查。

郭鹏听取了县整治办有关集镇段整治工作要求,现场查看了房山镇集镇段沿线整体情况,对路边堆积物、加水点、破旧墙体、违章搭建棚点等问题作出了具体指示,要求立即落实措施,整治到位。

郭鹏强调,交通干线沿线环境综合整治刻不容缓,要攻坚克难,进一步加快违章建筑物的拆除,完善环境美化、绿化举措,全力治理脏乱差现象,让群众感受到沿线环境的改善,要加强协调联动,及时化解矛盾,认真抓好各项工作落实,确保整治工作常态化、长效化,展现245省道房山镇交通干线沿线良好形象。

(东海县)