灌南县邀请县乡人大代表为交通干线环境整治建言献策
信息来源: 发布日期:2018-06-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,灌南县组织县乡人大代表,视察交通干线沿线环境综合整治工作,征求代表们对“五项行动”工作的意见和建议。

自交通干线沿线环境综合整治“五项行动”开展以来,灌南县切实强化组织领导,加大资金投入,积极推进各项整治工作,已累计完成绿化栽补植143.7万平方米,集中整治马路市场5个,铺设辅道66公里,清理垃圾1.63万立方米,迁移坟墓170余座,取缔非法码头16处,整治沟塘120公里,完成140公里绿色通道和文明样板路创建工作,204国道还顺利通过交通运输部年度文明样板路的验收,交通干线沿线环境初步达到畅、洁、绿、美、安要求。

通过视察,代表们对交通干线沿线环境整治工作所取得的成效给以了肯定,认为通过集中整治,交通干线环境得到了明显改善,同时也有效提升了灌南的城市形象。代表们指出,环境整治是创建生态县、卫生文明城市的重要措施,是一项持续改善民生、提升形象的德政工程,需要持续用力,久久为功。