市整治办到东海县督查指导交通干线沿线环境综合整治工作
信息来源:东海县整治办 发布日期:2018-09-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

828日上午,连云港市整治办副主任、交通运输局副局长薛采高一行8人来到东海县,督查交通干线沿线环境综合整治“五项行动”推进情况。东海县交通运输局局长李宝福、公路站负责人孙兵等陪同检查。

督查组实地查看了石榴街道过村路段、236省道、464省道辅道建设、绿化美化等情况听取了相关工作情况汇报,对东海县“五项行动”开展情况逐一进行点评,要求东海县进一步加强组织领导,将压力传递到乡镇,全力以赴抓好绿色通道、辅道建设和集镇段整治等工作重点,以扎实的工作举措保证整治任务的全面完成

今年以来,东海县坚持“明确目标、先易后难、重点突破、分层推进”的工作方针,定标准、定任务,抓重点、抓典型、抓长效,在全县形成比、学、赶、超的整治氛围。石榴街道埝河过村路段及青湖集镇段整治、羽青线银杏大道及果林经济带建设,双店镇辖区干线公路路口美化提升等工作取得明显成效。全县累计完成464省道、267省道、311国道绿化455万平方完成236省道双店段、山左口段、245省道青湖段等辅道建设7.5公里清理路边摊点2239处,非标2130个、堆积物2300处。