市开发区召开交通干线沿线环境综合整治工作督查推进会
信息来源:开发区整治办 发布日期:2018-11-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为落实交通干线沿线整治“百日冲刺”行动工作要求,1031日下午,连云港市开发区管委会副主任张昭华主持召开交通干线沿线环境综合整治工作督查推进会,区规建局、综合行政执法支队、各街道、青口盐场等责任单位负责同志参加会议。

会上,张昭华听取了区整治办关于全区交通干线“百日冲刺”行动(第一期)督查通报,及各责任单位各自工作开展情况的汇报,并就如何解决好当前存在问题和下一步工作提出了明确要求。

张昭华要求各责任单位要进一步提高思想认识,明确目标,落实责任,确保三年任务两年完成目标如期实现。抢抓秋季绿化关键时节,以绿道建设、苗木补植为重点,尽快开展G30沿线苗木补植工作;充分结合263整治、村庄环境整治等专项行动,统筹推进,合力攻坚,切实营造优美的交通环境;加大日常巡查和整治力度,全面梳理排查沿线疑难问题,进一步落实清单销号制度;尽快启动连盐铁路、陇海铁路沿线环境整治工作,制定切实的专项工作方案,确保铁路沿线整治工作迅速开展。