赣榆区班庄镇节前再掀“五项行动”新高潮
信息来源:赣榆区整治办 发布日期:2019-02-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

春节将至,为营造干净、整洁、优良的环境,赣榆区班庄镇1月19日召开全镇百日突破招商行动暨迎春节环境综合整治部署会,对交通干线沿线环境综合整治“五项行动”再动员再部署,节前再掀“五项行动”新高潮。目前,共完成投资25万元,清理233国道、402省道及G25高速公路沿线五堆39处,转运垃圾610立方米,拆除广告牌2处,清理加水点1处,清理桥下空间6处,新增绿化5公里,提升了沿线环境形象。

1月19日,该镇召开百日突破招商行动暨迎春节环境综合整治部署会,镇机关全体人员、站所负责人、行政村书记、自然村负责人参加了会议。会议对迎新春环境综合整治行动进行了再动员、再部署,要求全镇上下要围绕区委提出“环境争一流”的新要求,以勇争一流的信心,敢打硬仗的勇气,攻坚克难,比学赶超,全力打赢迎新春环境综合整治攻坚战,继续加强233国道、402省道、G25高速沿线环境整治,全面清理道路两侧广告,不按规定设置的标牌、墙体的乱贴乱画,公路两侧树木、电杆上非法广告,重点清理国省道两侧乱堆乱放、建筑材料堆存,特别是凤凰墩周边集镇道路两侧的经营户,全面清理占道经营,规范经营行为;同步推进村庄环境综合整治,做到清沟、扫地、摆整齐活动,保持村庄道路两侧、河道周边、公共场所、家前屋后常态保洁,干净卫生,为群众营造一个干净、整洁、优良的节日环境。