市政府召开“五项行动”工作推进会议
信息来源:市整治办 发布日期:2018-11-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

111日,连云港市政府尹哲强副市长召开“五项行动”工作推进会,各县区分管领导和市交通运输局、城建局、城管局主要负责人参加会议。会议通报了全市交通干线沿线环境综合整治工作推进情况,并就如何做好下一步整治工作,特别是连盐铁路沿线环境整治工作进行了部署。尹哲强副市长要求各县区要高度重视“五项行动”工作,主要领导要亲自过问,分管领导要扑下身子,以“钉钉子”的精神保证各项整治任务的落实;要进一步明确目标任务,层层分解目标责任,建立健全责任追究和奖惩考核制度,加强督查考核和问效追责,促进各项整治任务的落实;要进一步突出主要干线、重要节点,创新机制化解资金难题,重点抓好绿色通道建设、集镇段整治等工作,带动“五项行动”全面展开。会议要求各县区要切实制定工作方案,迅速进行动员部署,立即开展连盐铁路沿线环境综合整治工作,清理乱堆乱放,清除积存垃圾,拆除违章建筑整修破旧屋顶,刷新陈旧立面,迅速提升沿线形象。