赣榆区青口镇现场观摩整改交通干线沿线环境问题
信息来源:赣榆区整治办 发布日期:2018-08-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,赣榆区青口镇组织城管、建管、环卫等部门,召开问题整改现场观摩会,对交通干线沿线环境存在的“脏乱差”问题,逐一现场交办整改,扎实推进交通干线沿线环境综合整治“五项行动”深入开展。

针对交通干线沿线环境存在的“脏乱差”问题,该镇实行了镇领导分工责任制,制定问题清单专项整改方案,进一步细化、量化工作责任,做到责任分工明确、整改措施到位,并通过宣传车、广播、发放宣传资料等方式,加强宣传发动,共组织人员500余人次,出动宣传车30辆,发放宣传材料1500余份,让沿线百姓了解沿线环境整治的重要性,积极参与配合整改工作。同时,采取明查暗访、定期检查和随机抽查的方式,深入辖区道路整治现场和重点时段、路段,进行督促检查,通过问题整改现场观摩会,对存在的问题进行全面排查整改,不留死角。截至目前,该镇共完成投资1060万元,动用机械260台次,硬化国省道搭接道路3000平方米,清理204228国道及G15高速公路等沿线非法广告3000多平方米,清理沿线“五堆”1326处,完成沿线绿化29.6公里计绿化面积42.65万平方米,营造了“畅、安、舒、美”的道路环境。