市整治办听取第三方考核情况汇报
信息来源: 发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

522日下午,市整治办召开会议,专题听取第三方考核机构对全市“五项行动”工作考核情况的汇报。

会上,第三方考核机构南京中设航空科技发展有限公司汇报了全市“五项行动”工作总体推进情况,指出了工作推进中存在的突出问题,并就如何做好下一步整治工作提出了具体建议。会议要求南京中设航空科技发展有限公司加强与市相关部门和各县区的沟通对接,对考核情况报告进行修改完善,重点要分县区、分路段、分类别对存在问题进一步进行梳理,形成整治清单,指导各县区扎实有效推进各项整治行动。

今年以来,市整治办创新督查考核办法,在考核中引进第三方,聘用专业的考核机构,利用无人机等现代工具,对“五项行动”进行现场考评,按照整治工作范围,采用无人机+地端摸排技术方案,全面化、精细化的对全市交通干线沿线环境进行航拍视频数据采集,并对采集的数据进行问题排查,形成可视化、实景化、精确化整治清单,在系统及手持设备上可实时查看当前整治情况,一线整治人员可根据GPS定位,及时对周边存在问题进行整治,整治完成后通过上传照片实时销号,切实增强工作的针对性。

(市整治办)