市交通运输局积极部署扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动
信息来源: 发布日期:2018-03-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

3月16日下午,市交通运输局部署扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动,对市交通运输系统各方面力量进行动员宣传。市交通运输局喻振东副局长出席会议并讲话,市交通控股集团、铁路办、民航站工作负责人、各直属单位分管负责人和局机关相关处室负责人参加会议。

会议传达了省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,结合工作实际制定了扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动方案,各单位、各部门进行了交流发言,安排部署了近期工作重点任务。会议要求,一要提高站位,认真学习领悟。从打一场人民战争的政治高度准确贯彻落实依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告要求。二要明确责任,主动开展工作。起步阶段做好立体宣传,大力发动群众积极参与打击身边黑恶势力。三要举措得力,专项斗争留痕。充分利用全系统宣传资源,采取开辟专栏、张贴标语、电子屏滚动播放等多种形式广泛开展扫黑除恶宣传工作,并确保每项工作真抓实干、留有痕迹。四要加强沟通,及时反馈信息。全面及时宣传开展扫黑除恶专项斗争情况,建立信息周报工作制,切实抓出实效。五要压实责任,综合打击和整治。结合工作实际,认真梳理、摸排线索,防止黑恶势力蔓延,积极营造风清气正、稳定安全的交通氛围。