市铁路建设办公室持续推进扫黑除恶专项斗争宣传活动
信息来源: 发布日期:2018-04-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

日前,市铁路建设办公室持续推进扫黑除恶专项斗争集中宣传,进一步深化社会治安综合治理工作,切实做好扫黑除恶专项斗争工作,营造浓厚宣传氛围。


市铁建办结合自身业务,在单位庭院、工程现场及施工驻地张贴通告、悬挂条幅。同时,积极协调市域内高速公路公司在收费站入口、服务区等黑恶势力易发地和人群集聚区广泛开展宣传。通过向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争的意义,号召广大群众积极提供黑恶势力违法犯罪线索,鼓励人民群众自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,为打击黑恶势力营造浓厚的舆论氛围,进一步增强群众的法治意识和防范能力,为推进扫黑除恶专项斗争的深入开展奠定了基础。

截至目前,市铁建办已悬挂“扫黑除恶”专项斗争宣传条幅22幅,张贴《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》11张,6处电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语。