方伟市长督查推进连云港铁路及高铁枢纽建设
信息来源: 发布日期:2018-06-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

方伟市长督查推进连云港铁路及高铁枢纽建设

 

622日上午,市委副书记、代市长方伟督查推进连云港铁路及高铁枢纽建设工作,要求各有关部门加快工作进度,确保我市铁路、综合客运枢纽尽快建成投用,为市民提供方便、快捷、高效的出行条件。副市长尹哲强参加活动。

 

督查中,方伟来到连云港综合客运枢纽项目建设现场,听取我市在建铁路、新建连云港站、综合客运枢纽等工程项目进展情况,对我市铁路项目、综合客运枢纽及相关配套工程取得的阶段性进展给予肯定。他强调,要在加快铁路建设、确保工程安全和质量的基础上,进一步做好顶层设计,科学系统规划,实现铁路枢纽运行、服务、管理以及经营信息化全覆盖。要立足长远,做好枢纽周边环境的改造以及美化、亮化工作。要规划好综合客运枢纽周边的交通组织线路,启动市郊铁路研究工作,促进铁路与城市轨道交通系统的有机结合,建设一体化的公共交通体系,实现枢纽地区的快速集散。