费高云来连调研港口和铁路建设工作
信息来源:市铁路办 发布日期:2018-09-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

    914日,副省长费高云带队来连云港市调研港口和铁路建设工作。省政府副秘书长杨勇,省交通运输厅副厅长、铁路办副主任丁军华,省国资委副主任李秀斌,省港口集团董事长王永安,省铁路集团董事长常青,市领导项雪龙、王加培、鲁林陪同调研。

 

调研组一行先后考察了港口集装箱码头、中哈物流基地、30万吨级矿石码头、上合物流园区等地,详细了解“一体两翼”港区功能布局、陆海联运通道建设等有关情况,对连云港港口建设发展取得的成绩给予肯定。调研组指出,连云港要充分发挥“一带一路”支点城市优势,进一步优化港区布局,完善港口集疏运体系,不断提升港口辐射带动力和影响力。在新建连云港站,调研组一行听取了连云港市在建铁路进展情况汇报,实地察看了连盐铁路连云港站至响水站联调联试情况,希望建设主体以打造高品质工程为目标,加快推进铁路建设各项任务,确保如期顺利开通运行。