连云港市总工会、市铁路办联合举办“奋斗创造幸福”文艺演出慰问连徐高铁建设者
信息来源:市铁路办 发布日期:2018-08-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,响应习近平总书记“幸福都是奋斗出来的“号召,829日下午,连云港市总工会、市铁路办联合举办“奋斗创造幸福”文艺慰问演出活动,为连徐铁路一标270余名一线职工和农民工兄弟带来了一场丰美的文化盛宴。

 

本次活动由连云港市总工会、市铁路办联合组织,邀请连云港市职工艺术团现场演出,历时1小时30分钟,共有独唱、合唱、民乐合奏、器乐独奏、相声等15个节目,悠扬的乐曲、欢乐的歌声、开怀的相声赢得现场观众的阵阵喝彩。 演出中,连徐一标项目部职工精心准备的B-BOX演唱节目《burning》和集体合唱《我宣誓》,引来现场观众的互动和欢呼。这次慰问演出活动不仅丰富了铁路一线职工的精神文化生活,提高了参建员工的工作积极性;同时也增强了路地双方的相互了解,深化了交流合作,为推动连徐高铁建设提供了强大支持。