市政协对交通建设重点提案开展督查督办
信息来源:市铁路办 发布日期:2018-08-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

822日下午,市政协副主席、党组副书记方韬带领部分委员、第三方提案办理质量评估人员对市政协7397号、7399号等涉及交通建设的重点提案开展督查督办。承办单位市发改委、市交通局、市铁路办、市规划局、市国土局、市交通控股集团有关负责同志参加活动。

 

在现场查看了港城大道与连霍高速交汇处、连云港站综合客运枢纽现场后,市政协督查组召开座谈会,听取了工作情况汇报,对市交通局、铁路办等会办单位的提案办理工作表示满意。方韬指出,江苏省委、省政府高度重视连云港发展,提出把连云港作为“一带一路”合作倡议中的支点来规划发展、重点支持,这些都对连云港提出了新定位,为连云港带来了重大发展机遇,各有关单位要按照“对外大体量交通、对内快速联通”的思路,以高铁为重点加快推进重大交通基础设施建设。要进一步解放思想,立足当前,放眼未来,处理好当前和长远关系,预留发展空间,实现城市可持续发展,为连云港开启“高质发展、后发先至”新征程、深度融入国家“一带一路”建设提供重要的交通基础支撑。