项雪龙调研督查连云港高铁站安全生产工作
信息来源:市交通局 发布日期:2019-01-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 

1229日上午,连云港市委书记项雪龙专题调研督查连云港高铁站安全生产工作。市领导王加培、王东升参加活动。

 

在新投入使用的连云港高铁站,项雪龙一行察看了站内安全系统硬件配置情况,详细了解安全管控、消防监督、安检查危等有关工作。他强调,高铁站是展示连云港形象的重要窗口,各有关部门要高度重视安全工作,认真落实安全主体责任,加强日常安全检查,及时消除各类安全隐患,确保安全管控到位。要全力加强安保工作,加大站内外巡查力度,为旅客创造平安顺畅的出行环境。各级各部门要按照中央和省里的部署要求,牢固树立安全意识,坚持生命至上、安全第一,坚持守土有责、履职尽责,坚决落实安全生产责任制,从严从实做好加强生产安全、维护公共安全、保持社会稳定等工作,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保城市运行安全顺畅、生产生活安定有序,为“高质发展、后发先至”营造良好的安全环境。