连云港市交通建设项目招标代理机构年度项目评分考核结果公示
信息来源:市交通局建设办 发布日期:2019-04-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据2018121日试行的《连云港市交通建设项目招标代理机构考核办法(试行)》(连交〔2018238号),市交通运输局对在20192月底完成中标合同备案的招标代理机构进行了年度项目评分工作,考核期内共有9个项目,涉及3个招标代理机构,得分分别为:江苏交通工程投资咨询有限公司100分、江苏武晋工程咨询有限公司99.83分、江苏鼎峻工程项目管理有限公司98.70分,详见附件。     

公示期内任何单位和个人对公示结果如有异议,可进行书面申诉。公示截止日期为2019422日,逾期不予受理。

联系地址:连云港市海州区海连东路15号,市交通运输局建设管理办公室,邮编:222000,电话:0518-85817264

 

 

附件:连云港市交通建设项目招标代理机构年度项目评分考核结果

 

 

           连云港市交通运输局

            2019415

连云港市交通建设项目招标代理机构年度项目评分考核结果.xlsx