关于调整市区公交线路运营的通告
信息来源:市交通局 发布日期:2020-01-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各县区新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作机制办公室、市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作机制成员单位:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众身体健康和生命安全,根据连云港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部要求,将从129日起对市区公交线路的营运进行调整,现将有关事项通告如下:

一、运营线路

(一)B1线(海州客运站—在海一方)运营时间:7:00-20:00

(二)3路线(党校—磷矿)运营时间:7:0017:30

(三)23路线(新华公交总站—连云港火车站)运营时间:7:0017:30

(四)31路线(园丁小区—连云古镇)运营时间:7:0017:30;以上线路运营间隔时间为30分钟;

(五)市区其它BRT及常规公交线路全部停运,含市区至赣榆(601路、602路、603路)和市区至东辛农场专线。

二、动态信息可以及时在连云港市“掌上公交”APP查询,交通部门将根据疫情发展变化,公交线路的后续调整方案将另行通知,恳请广大市民朋友给予理解和支持。

三、请各位乘客在乘坐城市公共交通时,做好自我防护,必须全程佩戴口罩。拒绝配合的乘客,由公交车驾驶员劝说离开,请予配合。

 

特此通告。

 

连云港市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作机制办公室

2020128