连云港市善后河枢纽船闸管理所关于公开招聘驾驶员的公告
信息来源: 发布日期:2018-01-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

连云港市善后河枢纽船闸管理所

关于公开招聘驾驶员的公告

 

根据需要,为公务出行提供保障,拟向全社会公开择优招聘车辆驾驶员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及用工性质

本次招聘岗位属于非在编临聘人员,采取劳务派遣用工形式。

二、用工单位、招聘职位及职数

用工单位为连云港市善后河枢纽船闸管理所(地点:连云港市海州区板浦镇),招聘A1证照驾驶员1名,主要从事车辆驾驶工作,负责上下班接送。

三、招聘条件

1、有较高的思想政治素质,有较强的大局意识、服务意识。具有强烈的事业心和责任感,为人正派,实事求是。

2、敬业诚信、服务热情,有礼貌、讲道德、身体健康,无不良嗜好,无重大交通安全事故记录,无严重违章处分记录。

3、持A1驾驶证,有3年以上长途汽车或公交车驾龄经验,了解车辆构造,对车辆能够进行简单维修及保养。

4、高中及以上文化程度,年龄55岁以下(1963年1月1日以后出生),身体健康,五官端正,身高1.65米以上的男性公民。

四、人员待遇

1、政治待遇。受聘期间参加单位各类学习、会议、活动,是党员的纳入支部管理。

2、经济待遇。受聘期间签订劳务派遣用工协议,按国家规定办理五险一金。

注:单位不提供夜间住宿。

五、报名及资格审查

1、报名时间:2018年1月29日—2月2日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:00)。

2、报名地点:连云港市海州区板浦镇东北村耿庄五组

联系人:魏卫电话:13851223302

3、报名需提交材料:本人工作简历证明、毕业证、身份证、驾驶证(正、副)、户口簿(或户籍证明)原件及复印件,近期1寸免冠照片2张,持有当地公安交警部门出具无重大责任事故的证明。如有单位要提供单位同意报考证明。

4、资格审查:招聘单位分别对应聘者进行资格审查,审查合格者通知进入考试阶段。

5、考试:分面试和实践考核两部分。面试内容主要考核考生的个人综合素质和招聘岗位相关的专业知识及技能。面试要素为驾驶技能及熟练程度、相关专业知识、应变能力、自我情绪控制、语言表达能力、仪表举止等。面试成绩前3名的进入实践考核。实践考核主要了解应聘者车辆实际操作水平和熟练程度。两项考试成绩各占50%。

七、体检

考试总成绩排第1名的在指定医院进行体检,费用由报考者本人承担。如体检不合格,从第2名开始依次等额替补。同等条件下,退伍转业、复员军人、有工作单位的在驾人员、连云港市区拥有房产者优先。

八、公示

经考试、体检、考核合格者,由有关领导进行审查,经审查合格的确认为拟聘用人员,在市交通运输局门户网上公示3个工作日。公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格,所缺名额依次按程序递补。

公示期间接受社会举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或者其他方式反映问题不予受理。(举报电话:0518-81885260)

九、办理聘用手续

经公示无异议者,实行两年一聘,对拟聘人员实行试用期1个月,试用期内不能胜任岗位职责、年终考核不合格者,取消聘用资格。聘用期内工资福利待遇按照有关政策规定执行,解除聘用合同则停发相应工资福利待遇。相关具体事项按劳动法规定执行。

善后河枢纽船闸管理所

                                                    2018 年1月29日