关于新增临时关闭连云港市境内四个高速公路收费站出口、开通七个高速公路收费站入口的通告
信息来源:市交通局 发布日期:2020-02-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据市委、市政府关于防控新型冠状病毒疫情的工作要求,自2020年2月1日零时起,新增临时关闭连云港市境内四个高速公路收费站出口,请大家提前做好出行规划,合理安排出行路线,服从现场指挥,有序通行。

新增临时关闭的四个高速公路收费站出口具体为:

G25长深高速:灌南收费站出口、大浦出口;

G15沈海高速:罗阳出口、海头出口。

以上各新增关闭收费站仅临时关闭出口,入口继续保留,方便我市外出车辆通行。另外,1月28日临时关闭的G25长深高速宋跳收费站、灌云西收费站,G30连霍高速云台收费站、东海西收费站,G15沈海高速新坝收费站、连云港北收费站、灌云北收费站等七个收费站入口自2月1日零时起开通,出口继续关闭。

各出口开通时间另行通知。

特此通告。

连云港市公安局交通警察支队

2020年1月31日