赣榆客运公司召开“6.13温岭油罐车爆炸”事故警示会
信息来源:市交通局 发布日期:2020-06-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

赣榆客运公司于6月15日上午召开“6.13温岭油罐车爆炸”事故通报紧急会议,公司领导班子成员及各科室负责人全部参加会议。

会上,通报了事故经过、事故造成的人员伤亡和财产损失等简要情况,并传达了连云港市运输管理处《关于进一步加强道路运输安全生产管理的紧急通知》文件要求,部署开展专项隐患排查工作,强调各科室引以为戒,将事故传到到位,举一反三,消除各种隐患。

会议要求,一是各科室部门要立即开展专项隐患大排查、大整治活动,对查出的问题及时进行整改,杜绝一切可能发生的安全问题;二是做好警示教育工作,要充分吸取事故教训,紧绷安全这个弦,将事故传达到每一位驾驶员,时刻提醒规范驾驶和安全行车工作,三是各科室主体责任要落实到位,尽职履责,积极做好日常安全管理工作。(徐忠良)