省铁路办领导来灌南县督查连镇铁路灌南站及配套工程建设情况
信息来源:市交通局 发布日期:2019-08-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  8月8日,省铁路办副主任朱培德一行来我县调研连镇铁路灌南站及配套工程建设情况。连云港市交通运输局局长陈辉东、市铁路办副主任王广士,灌南县政协副主席、交通运输局局长尹文伟等陪同。

  连镇铁路开工建设以来,灌南县紧紧围绕“构建最和谐路地关系、提供最优质服务”目标,全力服务和保障铁路无障碍施工建设。目前连镇铁路灌南高铁站房及站台主体结构全部完成,站房候车大厅钢结构也已经完成,金属屋面正在紧张施工中;配套设施已完成工程桩1385根,地库土方全面开挖并开始承台浇筑,5个塔吊全部安装结束。

  朱培德实地察看了连镇铁路灌南车站站房、配套设施进展情况,详细了解该县铁路建设施工组织、工程进展及施工的保障情况。在随后座谈会上,朱培德要求,各参建单位要紧紧围绕高质量目标向前推进,强化组织领导,优化组织实施,路地协同发展,保障服务到位;要统筹推进高铁站、配套交通工程和站前广场等工程,确保交通综合枢纽按时投用;要确保高铁站建设功能要完备,乘车要舒适,衔接要方便,环境要优美。(宋雅亮)