灌南县交通运输局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
信息来源:市交通局 发布日期:2020-12-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

12月25日上午,县交通运输局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。局党委书记张明国同志就学习贯彻党的十九届五中全会精神作宣讲。局领导班子成员及各下属单位等100余人参加报告会。副局长、运管所所长孙伯同志主持会议。

会议指出,要充分认识十九届五中全会的重大意义,领会十九届五中全会释放未来中国发展的重要信号。同时,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神结合起来,与全面贯彻落实省委、市委、县委作出的各项部署结合起来,紧紧抓住重大机遇,全力实现“六稳”“六保”,扎实做好当前交通运输各项工作,助力美丽灌南建设。

会议强调,在深入学习领会十九届五中全会精神的基础上,要加紧谋划灌南县“十四五”交通运输发展规划,坚定不移加快推进年终各项扫尾冲刺工作,积极应对工作中存在的困难和问题,努力实现在省市县各级考核中争先进位。要切实把全面从严治党的各项工作落到实处,深入推进反腐败斗争,加强交通党员干部教育管理监督,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保全年目标任务顺利实现。(赵少维)