灌南县总工会慰问交通重点工程一线建设者
信息来源:市交通局 发布日期:2019-08-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月5日上午,灌南县人大常委会副主任、总工会主席徐能如一行来到235省道灌南南延段的施工现场,慰问高温期间仍坚持奋战在一线的交通建设者,了解工程的建设情况和施工人员的生活状况,并为他们送去毛巾、水杯、花露水等防暑降温用品,在热火朝天的工地上传递了一丝舒爽的凉意和一份关切之情。

235省道灌南南延段是235省道灌南段改扩建工程的A3标段,全长约3.173公里,全部为老路改造,全线设桥梁1座,圆管涵5道,箱涵2道,按公路一级标准改造,设计时速为100公里。目前,已完成500米原地面清表、沟塘回填和6%灰土路基3层,箱涵1道,沿线29户拆迁户全部签约并拆除28户。入夏以来,全县交通运输系统各条战线的工作者战高温、斗酷暑、不畏艰难、挥洒汗水,发扬特别能吃苦、特别能战斗的铁军精神,全力以赴奋战在交通工程建设、公路航道管养、运输市场监管等交通重点工作各条战线上,坚持高温不下“火线”,用行动诠释着新时代交通人“甘为铺路石,勇当先行军”的奉献精神。(曹爱艳 陈旭勤)