灌南县交通部门获得县庆“五一”羽毛球邀请赛团体第二名
信息来源:市交通局 发布日期:2019-04-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为庆祝五一国际劳动节,积极倡行“快乐运动、健康生活”,进一步响应“热爱灌南奉献家乡”主题行动,推动全民健身活动的大力开展,活跃职工业余文体生活,4月27日,灌南县交通运输局派出参赛队参加县总工会、县文体广电和旅游局举办的庆“五一”“早安灌南·乐韵文化”杯全县羽毛球邀请赛,并获得团体第二名的好成绩。

据悉,邀请赛以包括男子单打、男子双打和混合双打在内的团体赛的形式开展。赛场上,该局参赛队的队员们拿出各自看家本领,打得快、准、狠,有策略,同时,队友之间默契配合,赢得现场阵阵掌声。在比赛中,交通参赛队发扬了团结一致、齐心协力、奋勇拼搏的团队协作精神,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了交通人勇于进取、团结协作、奋发向上的精神风貌。(曹爱艳 陈旭勤)