灌南县交通运输局开展“担当使命勇作为、亮剑发声争先锋”主题活动
信息来源:市交通局 发布日期:2019-07-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为进一步引导激励全系统党员干部以担当有为的履职行动服务全县交通运输工作,在加快“高质发展、后发先至”征程中作出应有贡献。7月13日上午,灌南县交通运输局组织局机关中层以上党员干部、下属单位党政负责人赴周恩来纪念馆和故居开展“担当使命勇作为、亮剑发声争先锋”主题活动。

  在周恩来纪念馆,党员们每到一处都认真听、仔细看。一幅幅照片、一件件实物,镌刻着周总理无私奉献、清正廉洁、兢兢业业的伟大一生,再现了周恩来淡泊名利、心怀国家、忘我工作的高尚情怀。

  周恩来塑像前,灌南县政协副主席、交通运输局局长尹文伟带领大家作“牢记初心使命、倾情为民奉献”集中承诺,号召大家要学习周恩来总理不忘初心、坚守信仰,对党忠诚,热爱人民、勇于担当、鞠躬尽瘁、严于律己、清正廉洁、永远奋斗的精神。

  通过此次主题活动,大家纷纷表示:将时刻牢记入党初心,谨守党员本分,埋头苦干,以昂扬的姿态在新时代的征程上努力奋斗,以实际行动在加快“高质发展、后发先至”征程中作出应有贡献。(宋雅亮)