赣榆“红榆伞”爱心车队2020年高考爱心送考仪式启动
信息来源:市交通局 发布日期:2020-07-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

又是一年高考到来,2020年高考不同往年,因受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,今年高考比往年延迟一个月。为给高考学子提供乘车服务,赣榆客运公司克服困难,在做好疫情防控的同时,继续开展一年一度“红榆伞”爱心车队高考免费爱心送考活动,能为赣榆区莘莘学子提供乘车服务,“红榆伞”爱心车队队员们感到无比自豪。7月6日下午,公司在赣榆汽车客运站公交出租广场举行“红榆伞”爱心车队2020年高考免费爱心送考启动仪式。

赣榆“红榆伞”爱心车队2020年高考爱心送考仪式启动 (1).JPG

为确保今年的爱心送考活动取得实效,公司从众多报名者精心挑选出21名服务好、驾驶优、有爱心的队员参与今年的高考爱心送考活动。当日下午4点,21名“红榆伞”爱心车队队员服装整齐,早早把自己的爱车收拾干净,提前到达启动仪式指定地点集合,将车辆排放整齐,细心地在自己的车前贴上“高考爱心车、招手即停”送考标贴。启动仪式上, 爱心车队队员们进行集体宣誓,向社会郑重承诺:安全准时地把考生送达到每一个考场,提供最温馨的乘车环境,让每一位考生带着愉快的心情踏入考场,奔向人生的更高目标,让我们的爱心在这座城市里传递下去。宣誓结束,爱心车队队长现场强调爱心送考注意事项,重点强调每天要做好车辆清洁、消毒、通风工作,佩戴好口罩,给每台爱心送考车配备毛巾、肥皂、清凉油、花露水、雨伞等防暑用品和口罩、消毒液等防疫用品,确保为考生提供周到、温馨的乘车环境。

赣榆“红榆伞”爱心车队2020高考爱心送考启动仪式车辆有序停放 (1).JPG

奔赴各考点前,队员们由衷地说道:今年是“红榆伞”爱心车队开展免费爱心送考的第11年,能参加这种活动,我们很是高兴,更希望把这种活动持续下去,开展得更好,为高考学子助力,真心祝愿每位学子都能旗开得胜、马到成功,考出优异成绩。(张娣、徐忠良)