县交通运输系统举办文明城市 创建工作培训会
信息来源:市交通局 发布日期:2020-06-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为扎实推进今年全国文明城市创建工作,6月19日上午,灌南县交通运输系统举办文明城市创建工作培训会。会上邀请了县工信局副局长、县创文办副主任成建斌同志对文明创建工作进行了培训。各下属单位30余人参加培训。

会议重点对汽车客运站、公交站亭、综合枢纽站前广场、局广场、公交车、出租车等区域现场测评情况进行了详细解读,并就进一步做好交通运输行业创文工作提出具体建议和意见。会议指出,本次培训是对县交通运输行业创文工作的精准把脉,要求各有关单位提高政治站位,统一思想,切实增强争创全国文明城市责任感和使命感;同时结合本次培训内容,对照创文考核标准,制定切实可行的工作措施,落实好各项创文工作;加大督查检查力度,把创建工作成效作为年度综合目标考核依据,确保创文工作圆满完成。(王勇 王鑫 宋雅亮)