灌南县交通运输系统召开庆祝建党98周年大会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-07-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  在中国共产党成立98周年之际,7月1日上午,灌南县交通运输局隆重召开全系统庆祝建党98周年大会。县政协副主席、交通运输局局长尹文伟,局机关全体干部职工、局属各单位中层以上干部、离退休老干部及新党员代表等200余人参加大会。

  会议对全县交通运输系统“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”进行了表彰。局党委书记张明国结合目前新形势,对2019年全系统党建重点工作任务进行了全面的部署安排。他深情回顾了我党98年来的光辉历程,从强化教育,全面提升思想政治素质;固本强基,全力提高基层党建质量;正风肃纪,不断筑牢抗腐拒变防线;统筹推进,有效发挥战斗堡垒作用等四方面号召与会人员向受表彰的先进集体、优秀个人学习,进一步振奋精神,开拓创新,扎实工作,努力把县交通运输系统党建工作提高到一个新水平,为建设现代化综合大交通和“强富美高”新灌南再创佳绩,再立新功。

  县政协副主席、交通运输局局长尹文伟强调,要忆历史,聚力量,不断坚定干事创业决心。全系统各级党组织和广大党员要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党,着力在抓好基层、夯实基础、完善制度、增强活力上下功夫,逐步形成了适应改革发展要求的党建工作新格局,要发挥党委的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为交通运输事业发展提供了坚强的政治保障。要夯基础,严管理,全面提高党建工作水平。要以纪念建党98周年为契机,聚焦主责主业,坚持从严从实,切实履行好全面从严治党重大责任,把各级党组织建设得越来越坚强、越来越有力。要挑重担,当先锋,全力完成各项工作任务。要在重点工程推进、主题活动开展、行业监督管理、抓好安全稳定、转变工作作风中当好表率,要在平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头挺得出来,处处率先垂范,事事以身作则,在推动高质量发展中干在实处、走在前列,为全县交通运输事业跨越发展、崛起腾飞而努力奋斗。(宋雅亮长军)