新春第一声问候 灌南县交通运输局领导走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工
信息来源:市交通局 发布日期:2021-02-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新年。2月12日,大年初一,灌南县政协副主席、交通运输局局长尹文伟先后来到县公路站、稽查大队、交通工程处、春运办、铁路办、运管所、航道站、海事处、汽车客运站等基层单位,看望慰问春节期间坚守在工作岗位上的交通人,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

活动中,尹文伟看望慰问各单位节日值班值守干部职工,详细了解有关工作情况,并向他们送上新年的祝福。尹文伟表示,新春佳节,各单位一线值班值守人员“舍小家 为大家”精神,令人感到敬佩,希望他们继续坚守初心使命,严阵以待,为全县人民过上欢乐祥和的春节贡献力量。尹文伟强调,各单位和企业要紧抓春运不放松,时刻紧绷安全这根弦,树牢春运安全责任意识;要严格落实值班值守纪律,坚决杜绝脱岗、擅离职守现象发生,确保各方面工作正常运转、信息畅通、应急处置有力有效;同时要落实落细疫情防控常态化管控举措和各项春运保障工作,确保春节期间人们出行畅通和安全。(王鑫)