灌南县交通运输系统举办廉政教育报告会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-07-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为进一步加强全县交通运输系统廉政教育,落实基层党组织从严治党主体责任,筑牢抗腐拒变思想防线,7月26日上午,灌南县交通运输系统举办廉政教育报告会,邀请县纪委常委葛正洲作了廉政教育专题报告。局领导班子成员、局机关和各下属单位等260余名党员干部职工聆听了报告会。

  葛正洲围绕当前党风廉政、反腐败工作形势,带领大家一起学习了中国共产党纪律处分条例、中华人民共和国监察法等方面内容,并结合实际案例,对纪律、法律、自律、他律等“四律”进行了解读。整场报告深入浅出、内容丰富,立意深刻,使与会同志进一步提高了对当前党风廉政建设形势和任务的认识,受到了一次深刻的廉政教育。

  就下一步党风廉政工作,灌南县交通运输局党委书记张明国要求,全体党员干部要切实提高自身的廉政意识,珍惜岗位、珍惜生活、珍惜家庭,认真学习、深刻领悟,提高拒腐防变的能力;要严格按照廉政方面的要求去做人做事,规范自我言行,规范工作行为,把好人生每个关口,走好人生每一步;要把廉政教育活动中激发出来的热情转化为工作的动力,以扎实的作风、严明的纪律、崭新的风貌积极投身到交通运输工作中去;要严格遵守执行各项纪律规定,远离违纪红线,营造风清气正的环境,努力争做廉洁高尚的交通人。(宋雅亮)