灌南县交通运输局慰问高温下坚守工程一线施工人员
信息来源:市交通局 发布日期:2020-08-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

烈日炎炎,热浪滚滚,连日来,灌南县持续高温,给奋战在交通重点工程建设一线的施工人员带来了更多地艰辛。8月15日上午,灌南县政协副主席、交通运输局局长尹文伟、局党委书记张明国带着防暑降温物品,看望慰问坚守在岗位的施工人员。

尹文伟一行先后来到综合客运枢纽、235省道、337省道、新安码头、农桥改造等施工现场看望慰问。每到一处,都亲切慰问施工作业一线人员的工作和生活情况,为他们送上慰问品,并详细了解工程进展、高温作业防护和工地安全生产措施等情况,对忙碌有序的施工场面给予充分的肯定,同时也对他们不畏酷暑坚守岗位的精神表示衷心的感谢!

慰问中,尹文伟要求各施工单位要切实将各项防暑降温措施落到实处,重点加强露天工作场所施工人员的防暑降温工作,配齐防暑用具,合理安排好一线施工人员的工作时间,避开高温时段,严防中暑事故的发生和高温天气可能给施工人员身心健康带来的不良影响。施工单位在做好防暑降温工作的基础上抢抓晴好天气,配足施工力量,上足机械设备,确保圆满完成建设任务。(王鑫 宋雅亮)