灌南县交通运输系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-09-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  9月18日上午,灌南县交通运输局召开全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。局领导班子成员,各下属单位党政负责人,局机关各科室负责人,局党委主题教育办公室全体工作人员参加了会议。灌南县委第六指导组组长陈太标到会指导。

  会上,该县交通运输局党委书记张明国传达了县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会精神,从提高思想认识、明确工作重点,强化组织领导等三个方面对交通运输系统如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作了全面部署,并对抓好领导班子和领导干部主题教育、抓实基层党支部学习教育和检视整改作了明确要求,同时要求各单位一定要按照局党委的统一部署,精心组织实施,确保主题教育活动扎实有序,取得实效。

  灌南县委第六指导组组长陈太标充分肯定了交通运输系统主题教育前期准备工作。他指出,根据中央部署和省市县委的统一部署和要求,9月12日,县委召开主题教育动员会议,县委书记李振峰对我县主题教育作出部署,市委指导组提出明确要求,并下发了中央第二批主题教育《意见》和省委、市委、县委《实施方案》,为开展主题教育指明了方向,县交通运输局党委和全系统党员干部要自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委部署要求上来,深刻认识其中的重大意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身主题教育。(宋雅亮晓丽)