灌南县交通运输系统召开深化扫黑除恶专项斗争工作推进会
信息来源:市交通局 发布日期:2019-05-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  5月29日下午,灌南县交通运输局召开全系统深化扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全县交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。灌南县政协副主席、交通运输局局长尹文伟出席会议并讲话。局领导班子成员、下属单位班子成员、局机关各科室正副职及局扫黑办成员参加会议。

  会议传达贯彻了县委、县政府相关会议精神和省、市、县扫黑除恶会议精神,认真总结分析全县交通运输系统当前扫黑除恶专项斗争工作情况及存在问题,并对下一步全系统扫黑除恶工作进行再部署。会议要求一是进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识。各单位、要再动员再部署,增强抓好扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感。二是进一步加强氛围营造。在公交车、出租车、客运班车、公交站台、主要道路、桥梁、交通路口等场所加大宣传力度,营造浓厚宣传氛围。三是进一步加大线索摸排力度。深入细致开展交通运输系统线索摸排工作,重点排查工程建设、港航运营、公路治超、道路运输等重点领域涉黑涉恶涉乱问题,严厉打击各类黑恶势力,为平安交通运输营造良好社会环境。四是进一步加强信息报送。摸排线索要随时发现随时报,每周五固定报,主要领导要亲自抓亲自上报。要加大正面宣传报道,及时展示交通部门工作成绩。五是进一步强化督查检查。局扫黑办要牵头做好日常工作,做好沟通衔接,及时掌握最新工作动态,按要求做好上传下达及信息上报工作。各单位要通力配合,合力推进,共同做好各项工作。(宋雅亮)