赣榆交通工程公司党支部为11名党员集体过“政治生日”
信息来源:市交通局 发布日期:2020-06-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,连云港赣榆交通工程有限公司党支部在公司四楼党员活动室为陈昌玉等11名党员集体过 “政治生日”,支部24名党员参加了此活动。

4753126adfccb4cd6b3cd057f00587d.jpg

活动现场,支部副书记李健康同志代表党支部为第二季度11名党员送上政治生日贺卡,大红的贺卡和祝福营造了浓浓的暖意。2名过政治生日党员代表分别重读了入党志愿书,全体党员共同重温了入党誓词“我志愿加入中国共产党……为共产主义奋斗终生。”庄严的宣誓是敬畏、更是责任。

会上强调,身为党员不管身处何地、身居何位,都要不忘初心砥砺前行,牢记身份和职责牢记习近平总书记强调的“第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一目标是为民谋利”,牢记自己的“政治生日”,发挥“一名党员就是一面旗帜”先锋模范作用,永保党员的先进性。(张建强)