灌云县交通运输局抓廉洁促发展
信息来源:市交通局 发布日期:2020-12-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近年来,灌云县交通运输局以抓廉洁自律为重点,全系行风建设取得良好效果,为各项工作高质发展奠定了良好基础。

一是心凝气正谋发展。局党委领导班子风清气正,号召向我看齐,采取一系列卓有成效的措施治理各部门作风,领导干部更是凭借对理想的执着追求,对事来的痴情热爱,对工作的忘我敬业精神,摆脱各种干扰,心无旁骛谋发展,用激情奋斗书写无悔人生。各部门、各单位紧紧围绕全年目标任务,自觉地调整工作思路,较好地塑造和逆转自己的形象,赢得了社会各界的广泛赞誉。

二是创新引领重实干。机关干部以服务效能印证执行能力,以创新水平提升实干水平,以让人民满意的骄人业绩实现人生价值值,开创了交通事业发展的崭新局面。广大党员干部能够创新思路,埋头苦干,用自己的智慧和汗水为灌云交通事业作出重要贡献,在全系统彰显了交通道路的辉煌业绩,为全县经济发展奠定了坚实的基础,受到各级领导和广大群众的称赞。

三是廉洁从政树新风。各级机关坚决贯彻《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,始终抓住廉政教育不放松,坚持用制度管理,营造了浓烈的干事创业环境。机关干部把艰苦奋斗、廉洁奉公作为立身之本,塑造了令人刮目相看的灌云交通速度。