灌南县交通部门举办“迎五一”职工乒乓球和掼蛋比赛
信息来源:市交通局 发布日期:2019-04-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

“五一”将至,为丰富职工文化体育生活,营造欢乐祥和的节日氛围,4月27日,灌南县交通部门举办全系统“迎五一”职工乒乓球和掼蛋比赛。

据悉,该局此次活动分乒乓球和掼蛋两个比赛项目,通过前期精心谋划,全系统职工自愿报名,比赛当天,140余名职工齐聚一堂,大家兴致勃勃,情绪高涨,尽情释放工作生活压力,比赛现场一片欢声笑语,其乐融融,展现出交通职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌。经过一天的角逐,两个项目分别决出一、二、三等奖。大家纷纷表示:比赛结果不重要,重要的是紧张的工作之余精神上得到彻底放松,和同事之间的感情也会更加融洽。通过活动的开展,进一步丰富了交通职工精神文化体育生活,增进了同事之间、干群之间的交流和友谊,增强了交通凝聚力、战斗力、向心力,激发了干部职工干事创业的热情,使交通职工能以更加饱满的精神状态投入到各自工作中,为交通运输事业发展作出应有的贡献。(曹爱艳)