灌云县交通运输局为一线职工送清凉
信息来源:市交通局 发布日期:2019-08-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,县交通运输局开展为一线职工送清凉活动,受到一线职工们的热烈欢迎。

在当天的走访慰问活动中,县交通运输局封小卫局长带领班子成员和工会相关负责人先后走访慰问了233国道北环建设工人,在盐河河道工作的海事、航道管理维护人员、高铁枢纽建设工人、乡村农路建设者们、公路养护职工以及228公路治超检测人员,每到一处,封局长都为坚守在一线的干部职工们送上毛巾、饮料、水果等防暑降温物品,并向一线的干部职工表达了衷心感谢和崇高敬意,对他们为交通运输事业所作的贡献表示感谢,同时要求各相关单位要合理调整工作时间,尽量避免高温时段作业,尽量做好防暑降温等工作,切实保障一线职工的切身利益和身体健康。在场的交通系统干部职工纷纷表示,今后将以更加饱满的工作热情投入到交通运输工作中,为全县交通运输事业的高质发展贡献自己最大力量。(于洪卫)