东海县交通运输局举办职工男子篮球赛喜迎双节
信息来源:jxgs 发布日期:2018-09-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为期3天的东海县交通系统职工男子篮球赛于9月18日上午落幕,经过紧张激烈的角逐,公路站机关代表队、运管所代表队、交通局机关代表队、公路站公司队分获前三名。火车站代表队和景行路桥联队分获道德风尚奖和优秀组织奖。

本次比赛由东海县交通运输局主办、东海县篮球协会承办。该系统共有5支代表队参赛,同时特邀火车站组队参赛。此次比赛采用中国篮协最新审定的篮球比赛规则和单循环赛制。比赛现场东海县体育馆不时传来阵阵掌声和喝彩声,赛场上球员们各施本领,抢断、盖帽、三分球不时出现,赛场上气氛一度升温,为观众们带来了高质量的视觉享受。

本次比赛是东海县交通运输局今年开展“交通·家”文化系列活动的一项具体内容。旨在“国庆、中秋”两节来临之际全系统深入贯彻全民健身条例,丰富干部职工业余文化生活,进一步推广全民健身运动,为广大职工提供一个锻炼身体、相互交流、切磋球技的机会。选手们纷纷表示,要把比赛中团结协作、顽强拼搏、奋力争先的精神融入到今后的工作中去,为东海交通运输事业发展贡献自己的力量。(杨运洲)